Монтаж труб из сшитого полиэтилена Rehau

Трубы из сшитого полиэтилена и фитинги REHAU сумели зарекомендовать себя в качестве надежных деталей для строительства трубопроводов любого типа, как в среде профессионалов, так и в сообществе «домашних мастеров».

Ведь бренд REHAU выпускает надежную продукцию, рассчитанную на многоцелевое использование. Поэтому трубы и фитинги REHAU устраивают строителей профессиональных трубопроводов.

В то же время трубы и фитинги этой марки славятся достаточно высокой точностью габаритов и простотой монтажа. Поэтому бренд REHAU пользуется доброй славой среди любителей ремонта своими руками.

Трубы REHAU для отопления и водоснабжения – это полнофункциональная комплексная система труб, фитингов, сантехнической арматуры и узлов.
Она включает в себя три составляющих:
RAUTITAN (универсальная система на соединениях с помощью натяжных гильз);
RAUBASIC (универсальные трубы на пресс-соединениях);
RAUTHERM S (система для теплого пола).
Трубы Рехау – тщательно продуманная система, которая позволяет обеспечить потребителя полностью укомплектованными системами отопления и водоснабжения, включая устройства управления и автоматического регулирования. Изготавливаются из высокопрочного полиэтилена, имеют высокие эксплуатационные параметры:
Высокая коррозионная стойкость, износостойкость, шумопоглащение, высокая ударопрочность, исключаются отложения или накипь
Высочайшее качество и прочность материалов, а также исключительно надежная техника соединений труб обеспечивает надежность и долговечность систем в целом.
Рассчитаны на бесперебойную эксплуатацию в течение 50 лет.

 

Трубы REHAU RAUPIANO для системы внутренней канализации обладают отличным шумопоглащающими свойствами, малый вес, высокаю прочность.
Трубы REHAU RAUTITAN – универсальная система полиэтиленовых труб и фитингов (диаметр от 16 до 63 мм) для систем отопления и питьевого водоснабжения с постоянным давлением не более 10 бар и максимальной постоянной температурой 95. Срок службы – 50 лет.
Разновидности труб REHAU RAUTITAN:
Трубы RAUTITAN stabil и RAUTITAN flex – универсальные, могут использоваться в системах отопления и питьевого водоснабжения
Труба RAUTITAN pink – только для отопления
Труба RAUTITAN his – только для водоснабжения

В системе RAUTITAN используется соединение труб с помощью надвижной гильзы. Преимущество соединения: отсутствие уплотнительных колец, отличные гидравлические параметры, простой визуальный контроль качества соединения. Соединительные фитинги изготовлены из современных высокопрочных полимерных материалов PPSU и PVDF (надвижные гильзы) и из высококачественной латуни. Система RAUTITAN включает в себя широкий ассортимент арматуры и узлов для распределения, разводки и подключения отопительных и сантехнических приборов.
Трубы REHAU RAUBASIC press – универсальная система труб и фитингов (диаметр 16, 20 и 25 мм) для систем отопления и питьевого водоснабжения с постоянным давлением не более 6 бар и максимальной рабочей температурой 90. Срок службы – 50 лет.


Разновидности труб REHAU RAUBASIC:
Труба RAUBASIC с кислородозащитным слоем – для отопления и систем «теплый пол»;
Труба RAUBASIC без кислородозащитного слоя – только для водоснабжения;
В системе RAUBASIC используется пресс-соединение труб с помощью гильзы из нержавеющей стали. Радиальное пресс-соединение производится специальным пресс-инструментом аналогично пресс-соединению металлопластиковых труб. Преимущество соединения: отсутствие уплотнительных колец, простота и высокая технологичность, экономичность монтажа в целом. Система труб RAUBASIC включает в себя все необходимые элементы подключения к отопительным и сантехническим приборам. Идеально подходит для поэтажной разводки в индивидуальных и централизованых системах отопления и водоснабжения с рабочим давлением не более 6 бар.


                   Состав системы напольного отопления и охлаждения REHAU:
Трубы REHAU RAUTHERMS, диаметр 10 – 20 мм, соединительные фитинги на основе натяжных гильз, возможно использование труб RAUTITAN stabil или RAUTITAN pink диаметром 16 мм.
Распределительные коллекторы, комплекты температурного регулирования, коллекторные шкафы;
Маты с фиксаторами, монтажная сетка, а также монтажные шины — для быстрой и удобной укладки труб теплого пола;
Системы электронного регулирования и управления;
Элементы крепления и фиксации

Заказать звонок